0
JCNEWS.RU Автомобили

Bugatti может выпустить модель меньше Chiron

Как сообщил генеральный директор Bugatti Стефан Винкельман, компания рассматривает возможность добавления более доступную модель в свою линейку, которая пока состоит из одного Chiron.

Новый суперкар будет расположен ниже Bugatti Chiron. Кроме того, он будет электрифицирован хотя бы частично. «Мы работаем над автомобилем с электрическими технологиями. Он будет поддерживать баланс между производительностью и комфортом, что гораздо важнее и касается удобства ежедневного использования. Скорость будет менее важна», - считает Винкельман.

ИзображениеИзображение

Глава Bugatti отказался от дальнейших комментариев по этому вопросу. Тем не менее, он официально подтвердил, что автопроизводитель уже начал анализировать перспективы новой модели, не имеющей отношения к Chiron. «Давайте посмотрим, что мы можем сделать. Я надеюсь на лучшее. В конце концов, разница в цене на автомобиль - это бренд. И это, я думаю, останется прежним - к счастью для нас. Я в этом убежден», - добавил он.

Новая модель станет реальной только после того, как ее одобрит совет Volkswagen. Кроме того, потребуется время на разработку электрифицированного Bugatti. В настоящее время технология, необходимая для электрификации Chiron, чтобы поддержать прежнюю производительность, пока неосуществима из-за проблем с весом и стоимостью. Это означает, что модель должна стать совершенно новой для Bugatti.

« Я вижу там электрификацию, поскольку мне не нужна максимальная скорость, которая превышает 400 км/ч», - считает Стефан Винкельман.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/id/48285

Показать полностью
Добавьте комментарий...