@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Автомобили

Европейский вариант Subaru Levorg получит новый двигатель

Теперь для этого универсала доступен и 2,0-литровый двигатель. Одновременно доработали внешность, отделку и оснащение салона: эти меры просто необходимы, потому что европейские продажи Levorg продолжают стремительно падать.

ИзображениеИзображение

В конце мая в Японии выпустят в продажу обновленный Levorg образца 2019 года, а уже 1 июля аналогичный вариант появится и в Европе. Главной особенностью европейского Levorg станет то, что в японской версии было изначально: 2,0-литровый бензиновый двигатель. Компания не сообщила всех подробностей, но, судя по всему, в Европе, в отличие от Японии будут предлагать безнаддувный 2,0-литровый двигатель, мощность которого составит 147 л.с., а крутящий момент – 198 Нм. Сочетаться он будет с вариатором Lineatronic. Полный привод со схемой управления Active Torque Split – обязательный элемент оснащения.

ИзображениеИзображение

Снаружи обновленный Levorg можно отличить по иным бамперам и решетке радиатора, изменится и дизайн 18-дюймовых легкосплавных дисков. Изменилась форма и конструкция фар – они полностью светодиодные и в верхней комплектации имеют систему автоматического отклонения вслед за поворотом руля.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

В салоне – небольшие косметические доработки, новая мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, регулировка поясничного подпора в кресле водителя получила электропривод. Задний диван теперь складывается по схеме 40:20:40.

Стоимость Subaru Levorg на британском рынке – 30 995 фунтов стерлингов (40 000 долларов).

Сложно сказать, поможет ли обновление исправить положение дел: в Европе Levorg продается все хуже. Например, в 2016 году реализовали 4 689 авто, в 2017 – 2 865, а за весь прошлый год только 1 748. Всего в Европе в 2018 Subaru продала 36 688 автомобилей.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/id/49261

Показать полностью
Добавьте комментарий...