@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Спецтехника

130-тонные «БЕЛАЗы» на рок-концерте

Два самосвала «БЕЛАЗ» грузоподъемностью 130 тонн будут задействованы в грандиозном шоу «Герои мирового рока» с участием звезд мирового рока Accept, Within Temptation, Royal Hunt и HammerFall, которое пройдет в Кемерово 27 июля.

ИзображениеИзображение

При оформлении сцены будут использованы два 130-тонных «БЕЛАЗа», которые работают в разрезе «Барзасское товарищество», принадлежащем ЗАО «Стройсервис» (г. Березовский). Узлы и детали предварительно разобранных самосвалов разгрузили с четырех супертралов, затем сразу началась сборка машин с помощью кранов и нестандартной спецтехники.

ИзображениеИзображение

«БЕЛАЗы» как один из символов Кузбасса станут частью сценического комплекса, выполненного в индустриальном стиле, и масштабного пиротехнического и светового шоу, а также послужат антуражем для селфи.

ИзображениеИзображение

Над воплощением масштабного сценического арт-объекта в Кемерово работают 100 лучших специалистов России. Конструкция сцены представляет собой уникальное сооружение, которое олицетворяет собой мощь промышленного Кузбасса, настоящее воплощение силы угля и металла, и отражает настроение настоящего рок-концерта. В дизайне используются коксовые печи и стальные балки, которые обрамляют всю конструкцию. Высота сцены без труб достигает 15 метров, а высота самой большой трубы – шесть метров. Всего на сцену ушло порядка 4,5 т металла. Все трубы расписываются вручную специально под фестиваль. Конструкцию сцены украсят два экрана, которые будут интегрированы в декорации и создадут единую композицию с ними. Каждая деталь сцены продумана так, чтобы зритель получил максимальное удовольствие от фестиваля «Герои мирового рока».

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Источник: http://www.jcnews.ru/news/id/50411

Показать полностью
Добавьте комментарий...