@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Автомобили

Infiniti выпустит юбилейные версии в честь 30-летия

Особые варианты под названием Edition 30 получат модели Q50, Q60, QX50, QX60 и QX80. Все они будут отличаться расширенным набором систем активной безопасности и косметическими улучшениями во внешности.

ИзображениеИзображение

Перечень доработок каждой модели сравнительно невелик, но компания полагает, что подобным образом она сможет подчеркнуть два приоритета, которым следует на протяжении трех десятилетий: запоминающийся стиль и передовые технологии облегчающие управление автомобилем. В отношении последних Edition 30 вовсе не будет отличаться от верхних комплектаций соответствующих моделей, остаются только косметические улучшения.

ИзображениеИзображение

Снаружи все версии Edition 30 будет объединять темный хром отделки решетки радиатора, черные боковые зеркала, собственная отделка колесных арок у кроссоверов, темное покрытие легкосплавных дисков, а также накладки на задний бампер в основной цвет кузова (у кроссоверов). Шильдики с названием серии также обязательно появятся.

Пока нет данных о том, будет ли доработан салон, а фото интерьера автомобилей компания не публикует, но обещает сделать это ближе к премьере – она состоится в США на выставке Pebble Beach Concours D’Elegance.

ИзображениеИзображение

В оснащении версий Edition 30 компания выделяет активные системы безопасности. Без дополнительной платы Q50, Q60, QX50, QX60 и QX80 получат «умный» круиз-контроль, системы контроля дистанции, кругового обзора (с комбинированным видом сверху), автоматического торможения, в т.ч. и при движении задним ходом. Часть этих систем (например, автоматического торможения) присутствует в стандартном оснащении, однако компания решила почему-то выделить их в оснащении юбилейных вариантов.

Информацию о ценах опубликуют позже.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/id/50754

Показать полностью
Добавьте комментарий...