@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Автомобили

Land Rover электрифицирует свою линейку

Как недавно сообщил Land Rover, начиная с осени 2019 года компания выпустит серию новых моделей, разработанных с упором на электрификацию. По крайней мере четыре новых модели находятся на стадии разработки.

Первым выйдет Defender второго поколения, который обещают представить до конца текущего года. Стилистически он будет перекликаться со своим предшественником, однако станет значительно более современным. Это относится и к увеличенному количеству дополнительных технологий, новым технологиям трансмиссии, а также функциям, повышающим комфорт.

ИзображениеИзображение

Defender будет доступен с «мягкой» гибридной системой и подключаемым гибридным модулем. Гибридная система будет включать шестицилиндровый двигатель, который передаст мощность на переднюю ось. На задней оси разместят электродвигатель.

Range Rover пятого поколения дебютирует в 2021 году. Предполагается, что его не ждут кардинальные изменения дизайна. Впрочем, он перейдет на новую платформу MLA, которая предполагает использование большого количества алюминия. Архитектура MLA предполагает использование электрифицированных технологий.

Range Rover Sport следующего поколения выйдет примерно через три года. В начале 2020-х годов ожидаются обновления для Discovery Sport.

В разработке находится Road Rover, который будет тесно связан с Jaguar XJ следующего поколения. Эта модель может быть предложена исключительно в электрической версии.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/id/49242

Добавьте комментарий...