@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Спецтехника

Kubota выпускает один из самых мощных тракторов в своей линейке

Компания сообщила, что добавляет в линейку трактор Kubota M8, который будет отличаться высокой мощностью. Он поступит в продажу весной следующего года.

ИзображениеИзображение

Серия M8 использует технологии и перекликается в плане дизайна с тракторами серии M7, которую выпустили в 2015 году. Мощность варьируется от 130 до 170 л.с. У Kubota M8, представленной в двух версиях, мощность составит 190 л.с. и 210 л.с. соответственно. Ее обеспечивает 6,7-литровый двигатель Cummins, который зарекомендовал себя на рынке сельскохозяйственной техники. Он соответствует требованиям EPA Tier4 Final.

Как отмечает производитель, новая серия была доработана с тем, чтобы удовлетворить потребности клиентов. Она использует ту же оригинальную панель управления, встроенную в подлокотник, и монитор с сенсорным экраном из серии M7, которая проста в использовании и интуитивно понятна. Широкая кабина обеспечивает круговой обзор. Предложены различные варианты сидений, которые настраиваются в соответствии с предпочтениями оператора, позволяя ему работать несколько часов без чувства усталости.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Источник: http://www.jcnews.ru/news/id/50597

Показать полностью
Добавьте комментарий...