@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Автомобили

Isuzu D-Max показали на тизере

Видео выпустило тайское подразделение Isuzu. Оно сопровождается обратным отсчетом времени до премьеры и показывает, что новый пикап станет более роскошным как снаружи, так и внутри. Третье поколение D-Max официально представят 11 октября.

ИзображениеИзображение

Видео показывает переднюю часть пикапа, которая снабжена новыми передними фарами с U-образными светодиодными дневными ходовыми огнями. Под ними размещены два круглых элемента освещения. Один из них отвечает за сигналы поворота, второй работает как противотуманная фара. Шестиугольная передняя решетка увеличилась в размерах. Изменилась форма светодиодных задних фонарей, разделенных на два блока.

ИзображениеИзображение

Показан фрагмент приборной панели Isuzu D-Max, который получил глянцево-черные акценты и контрастную строчку. Счетчик оборотов показывает красную линию, начинающуюся с 4400 об/мин, что указывает на дизельный двигатель под капотом. Isuzu пока не раскрывает технические характеристики, однако главным претендентом считается 3,0-литровый четырехцилиндровый турбодизель. Спидометр, скорее всего, будет цифровым. Также можно ознакомиться с центральной консолью, климат-контролем, алюминиевой отделкой элементов настройки. Селектор передач отделан кожей и получил алюминиевые акценты.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

На европейском рынке с 2017 года D-Max доступен с 1,9-литровым турбированным дизельным двигателем, который производит 163 л.с. и 360 Нм крутящего момента. Он комплектуется шестиступенчатой механической и автоматической коробками передач. В качестве стандарта идет система полного привода с понижающей передачей.

ИзображениеИзображение

Новый Isuzu D-Max будет идти современными системами помощи водителю, включая систему экстренного торможения, а также функциями синхронизации Apple CarPlay и Android Auto.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/id/51561

Показать полностью
Добавьте комментарий...