@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Автомобили

Autech выпустила кросс-версию Nissan Note

Автомобиль получил увеличенный дорожный просвет, элементы защитного обвеса и «кроссоверную» декоративную отделку. Будут предлагать версии с передним и полным приводом.

ИзображениеИзображение

Autech Japan – дочерняя компания Nissan Motor, которая готовит особые версии ряда моделей Nissan для внутреннего рынка Японии. Как правило, улучшения носят косметический характер или направлены на придание автомобилю большей спортивности. Опыт по созданию «кроссовера» - первый для Autech и, по утверждению компании, «увеличивать дорожный просвет оказалось сложнее, чем снижать его».

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Просвет вырос на 25 мм за счет новых амортизаторов и пружин, но изменения настроек потребовали и другие элементы подвески, чтобы управляемость не пострадала. Теперь дорожный просвет составляет 150 мм (с передним приводом – 145 мм). Длина и ширина авто прежние 4 045 х 1 700 мм, а высота составляет 1 545 мм.

ИзображениеИзображение

Автомобиль получает название Note Autech Crossover. Снаружи его можно отличить по пластиковым неокрашенным накладкам на колесные арки, доработанному переднему бамперу и отделке релингов. Установлены новые 16-дюймовые диски с шинами Bridgestone Ecopia EP150 размерности 195/60. Радиус поворота немного увеличился, в сравнении с обычным Note и составляет 5,2 вместо 4,9 м. Также изменились настройки электроусилителя руля.

ИзображениеИзображение

Предложат 6 однотонных схем окраски (включая фирменный синий цвет Autech), а также две двухцветные схемы: синий кузов + черная крыша, оранжевый кузов + серая крыша.

В салоне, за исключением небольшим декоративных изменений, все, как у обычного Note. Комплектация одна – X, различия только в приводе.

Стоимость Nissan Note Autech Crossover в Японии составит 2 537 700 за версию с передним приводом и 2 796 200 с полным.

ИзображениеИзображение

Источник: http://www.jcnews.ru/news/nid/55259

Добавьте комментарий...