@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Автомобили

Ford может выпустить пикап меньше Maverick

Компания намерена расширить линейку популярных и доступных моделей, поскольку ранее Ford прекратил выпускать такие модели, как Fiesta, Focus и Fusion в США. Образовавшийся пробел намеревались заполнить при помощи Ford EcoSport, однако спрос на эту модель оказался не слишком высоким. Рассматривают также и преемника популярного Ford Fusion, который получит увеличенный дорожный просвет и площадь остекления. Он будет предложен уже в сегменте кроссоверов.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ford Maverick

Также компания рассматривает возможность выхода нового пикапа. Он будет располагаться ниже Maverick и, соответственно, иметь меньшие размеры. Производство Ford Maverick началось летом, предварительные заказы на него оставили около 100 000 человек.

Новая модель будет позиционироваться, как доступный и эффективный пикап с набором полезных функций. Гибридная трансмиссия Maverick обеспечит экономию топлива и снижение затрат. Стоимость будет начинаться от 20 000 долларов США. Ожидается, что подобный пикап может быть востребованным не только в США, но и в Южной Америке и Южной Африке.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/nid/55265

Добавьте комментарий...