@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Автомобили

Kuhl Racing анонсирует выход пакетов для тюнинга Toyota GR 86 и Subaru BRZ

Местом премьеры новинок станет выставка Tokyo Auto Salon. Проект доработок BRZ уже практически завершен, а в отношении GR 86 еще предстоит выполнить немалую часть работ.

ИзображениеИзображение

Несмотря на схожесть внешности Toyota GR 86 и Subaru BRZ, а также их полную техническую идентичность, Kuhl Racing рассчитывает сделать пакеты для доработки внешности этих купе легко различимыми и подчеркивающими «индивидуальные особенности дизайна каждой марки». Авторы опубликовали несколько фото и графических изображений, на которых представлены этапы работ.

ИзображениеИзображение

Обвес для Toyota GR 86 будет выглядеть, пожалуй, чуть менее агрессивно, но при этом будет отличаться более сложными формами. Для BRZ выбрана привычная схема с массивным передним бампером с огромными воздухозаборниками по углам и в центральной части. Оба проекта предусматривают существенное расширение кузова за счет доработки колесных арок. В Японии при превышении параметров завода-изготовителя авто на определенное значение, требуется прохождение сертификации и переоформление документов. Kuhl Racing пока не уточняет, насколько именно увеличится ширина автомобилей.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Не менее выразительным будет оформление задней части автомобилей. По опубликованным фото уже можно получить представление о том, как она будет выглядеть у Subaru. Помимо массивного бампера с диффузовом, появится большое регулируемое антикрыло на крышке багажника.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Помимо аэродинамических обвесов автомобили получат также доработки в подвеске и системе выпуска. Ожидается, что вскоре после показа на выставке, обвесы от Kuhl Racing появятся в Японии в свободной продаже. Их возможная стоимость пока не называется.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/nid/55586

Добавьте комментарий...