@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Автомобили

Daihatsu покажет два специальных варианта Rocky

Первый называется Premium, второй – Crossfield. Их компания приготовила специально для выставки Tokyo Auto Salon, чтобы показать универсальность компактного кроссовера.

ИзображениеИзображение

Версии Premium и Crossfield должны показать, как при помощи нескольких штрихов Daihatsu Rocky можно превратить из стильного сугубо городского авто в транспорт для путешествий и активного отдыха.

Список доработок невелик. Daihatsu Rocky Premium окрашен в ярко-серебристый цвет в сочетании с синим. В этот цвет окрашены крыша, боковые зеркала, нижняя часть бамперов, порогов и колесные арки.

ИзображениеИзображение

Версия Crossfield имеет более количество изменений. Автомобиль получил новые противотуманные фары, экспедиционных багажник Yakima на крышу. Установлены вседорожные шины Toyo Open Country. Схема окраски также двухцветная. Основной цвет – платиновый, а детали, которые у версии Premium окрашены в синий цвет, у Crossfield имеют черную отделку.

Судя по опубликованным фото, у Crossfield увеличен дорожный просвет, но компания не приводит полного описания доработок, сделанных в рамках проектов.

Оба варианта созданы на основе новейшей модификации Daihatsu Rocky e-Smart Hybrid, представленной в ноябре уходящего года. Это последовательный гибрид, силовая установка которого построена на основе 1,2-литрового бензинового двигателя WA-VEX, работающего только в качестве генератора для подзарядки батарей. В движение авто приводит электродвигатель на передней оси. Его мощность - 78 кВт (105 л.с.), крутящий момент – 170 Нм. ДВС развивает 80 л.с. при 5 600 об/мин и 105 Нм в диапазоне 3 200 – 5 200 об/мин. Расход топлива заявлен на уровне 3,57 л/100 км в тестовом цикле WLTP.

Выставка Tokyo Auto Salon будет работать с 14 по 16 января.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/nid/55592

Добавьте комментарий...