@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Автомобили

Новое поколение Honda HR-V сфотографировали в Японии

Несмотря на все попытки испытателей скрыть внешность автомобиля, совершенно очевидно, что выглядеть новый HR-V будет совершенно не так, как нынешний, хотя о деталях еще только предстоит получить подробности.

ИзображениеИзображение

HR-V, судя по всему, остается верной собственной традиции: второе поколение не имело ничего общего с первым, а третье не будет похоже на второе. Есть некоторые детали, которые во внешности объединяют новинку с нынешним поколением (например, вырез воздухозаборника в переднем бампере), но в целом не совсем понятно, почему авторы сообщений в японской прессе вообще решили, что перед ними HR-V. Изначально фото появились в соцсетях с соответствующими комментариями.

ИзображениеИзображение

Нетрудно заметить, что линия крыши у нового HR-V гораздо ровнее, что делает силуэт менее стремительным, зато салон наверняка более просторным в задней части. Боковые зеркала переместились на двери окна стали более узкими относительно высоты авто.

ИзображениеИзображение

Передняя часть выполнена в нехарактерном для Honda стиле, что заметно по решетке радиатора с множеством горизонтальных перекладин. Возможно, оформление изменится по ходу завершения работ над авто, но пока что и решетка радиатора и фары мало напоминают Honda, не говоря уже конкретно о HR-V. То же касается узких горизонтальных фонарей.

Утверждается, что автомобиль стал больше, в сравнении с предшественником, но не сообщается, на какой именно платформе он построен. При этом почти наверняка предусмотрена электрификация, возможно, полная. Какие-либо конкретные подробности о силовых установках пока отсутствуют.

Информации о том, когда авто появится на рынке пока нет, но нынешнее поколение HR-V выпускают с 2014 года, так что смена наверняка подоспеет скоро.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/id/53727

Добавьте комментарий...