@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Автомобили

Новая модификация Lexus RX для Европы

Она называется Sport Edition и также появится на российском рынке. Отличия новинки, в основном, косметические и касаются отделки, но есть и некоторые улучшения в оснащении.

ИзображениеИзображение

Компания не уточняет, на основе какой комплектации построен Sport Edition, но во внешности он копирует ряд элементов версии F Sport (например, отделку боковых зеркал). Автомобиль получит 20-дюймовые легкосплавные диски цвета «темная бронза». В ряде стран Восточной Европы, а также в России RX Sport Edition будет оснащен легким аэродинамическим обвесом. В его составе спойлер под передним бампером, накладки на пороги и иной задний бампер. На кузове появится шильдик «Black Vision».

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Особенностью отделки салона станет расширенное использование материала, который Lexus называет «Тахара»: по своим свойствам и внешнему виду он напоминает кожу, но «не содержит материалов животного происхождения».

ИзображениеИзображение

Вероятно, Sport Edition будет предлагаться для нескольких комплектаций RX, по крайней мере, на отдельных рынках. Об этом говорит упоминание в качестве доступного, но не стандартного оснащения 12,3-дюймового экрана, мультимедийной системой с голосовыми помощниками Siri и Google Assistant, расширенным блоком голосового управления, а также проекционного приборного щитка.

ИзображениеИзображение

Обязательным для Sport Edition станет комплекс систем активной безопасности Lexus Safety System+. Он модернизирован при помощи системы автоматического торможения, обнаруживающей пешеходов ночью и велосипедистов днем. Также автомобиль оснащен системой адаптивного управления дальним светом BladeScan.

Данных о стоимости RX Sport Edition компания не приводит, обещая сообщить подробности в ближайшие дни. Авто появится в продаже в конце сентября.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/id/53733

Добавьте комментарий...