@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Автомобили

Nismo выпустит компоненты для тюнинга Nissan Elgrand

Компания предложит аэродинамический обвес, выполненный в фирменном стиле и цветовой гамме Nismo с красной акцентной полосой. Обвес будет доступен для всех вариантов Elgrand, кроме Urban Chrome.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

После выхода в продажу на внутреннем рынке Японии обновленной версии минивэна Elgrand, свои версии доработок модели начинают демонстрировать дочерние компании Nissan. Первыми становятся традиционно Nismo и Autech.

Главным отличием версии Elgrand Nismo от других моделей линейки станет отсутствие доработок подвески. Также пока Nismo не будет касаться системы выпуска, тормозов и колес. На данный момент подготовлен только аэродинамический обвес, состоящий из стандартных позиций: доработанных переднего и заднего бамперов, а также накладок на пороги.

ИзображениеИзображение

Стоимость переднего бампера составит 130 000 иен, он подходит для всех модификаций, кроме Urban Chrome, отличающихся решеткой радиатора. Будет доступно два цвета – белый перламутр Pure White Pearl (из гаммы цветов кузова Elgrand) и черный Midnight Black. Черный уже в продаже, белый перламутр появится в декабре.

Доработанный задний бампер обойдется 100 000 иен, он совместим со всеми комплектациями Elgrand. Самые дорогие элементы – широкие накладки на пороги, их покупка обойдется в 342 000 иен.

Nissan Elgrand нынешнего поколения производится с 2010 года. Это одна из старейших моделей в текущей линейке Nissan. Компания в непростой ситуации: разработка нового поколения потребует значительных затрат, которые могут не окупиться. Таким образом, нынешний Elgrand будет сохраняться в производстве до тех пор, пока присутствует спрос и есть соответствие экологическим стандартам В Японии Nissan Elgrand стоит 3 965 900 – 5 650 500 иен.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/id/53817

Добавьте комментарий...