@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Автомобили

Mitsubishi обновляет Mirage

Большая часть улучшений коснулась отделки и доработок во внешности. Обновили электронику и расширили список систем безопасности, который на фоне других одноклассников и прочих моделей Mitsubishi остается более чем скромным.

ИзображениеИзображение

Mitsubishi Mirage образца 2021 года можно отличить по иному оформлению решетки радиатора и бамперам. Фонари теперь светодиодные во всех комплектациях, фары – в максимальной.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

В салоне добавили больше мягких материалов в точках частого контакта, изменили конструкцию подлокотников. Блок управления стеклоподъемниками, как и ряд элементов на передней панели, имеет теперь отделку под карбон. Стандартной становится мульдимедийная система с 7-дюймвым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Что касается систем безопасности, то теперь стандартной стала система автоматического торможения с функцией обнаружения пешеходов. Это касается всех комплектаций, кроме базовой с «механикой». В максимальной комплектации можно получить также систему автоматического управления дальним светом и предупреждения о выходе из полосы.

ИзображениеИзображение

Под капотом все тот же 1,2-литровый 3-цилиндровый двигатель. Его мощность составляет 78 л.с., крутящий момент – 100 Нм. Экономичность также на прежнем уровне – 6,5 л/100 км в городском цикле и 5,5 л/100 км в загородном. Эти данные верны в отношении версии с вариатором. 5-ступенчатая «механика» остается доступной только в базовой комплектации ES и данных по расходу с ней нет.

ИзображениеИзображение

Выпущена новая серия под названием Carbonite Edition. Она отличается дополнительными декоративными вставками под карбон в салоне и схожим оформлением некоторых элементов внешности в сочетании с акцентной красной отделкой. Есть два новых цвета кузова – оттенки белого и желтого.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/nid/54111

Добавьте комментарий...