@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Автомобили

Nissan испытывает новый Patrol Nismo

Тестирование происходит на Ближнем Востоке, а страны этого региона станут основными потребителями новинки. Там компания выявил определенный спрос на высокопроизводительную версию внедорожника.

ИзображениеИзображение

Первый вариант Patrol Nismo японская компания представила в 2015 году. Для мирового рынка тогда это событие имело небольшое значение, но на ближневосточном, где отношение к Nissan Patrol особое, было встречено с энтузиазмом. Ситуация, вероятно, повторится в отношении новой версии Patrol Nismo, над которой работает компания, используя модернизированный Patrol. Ожидается, что многие компоненты перейдут на новый вариант почти без изменений, это касается не только технического оснащения, но и деталей внешности.

Снаружи Patrol Nismo будет легко отличим, благодаря черному оформлению решетки радиатора, стоек крыши и некоторых других элементов. Автомобиль получит заметный спойлер в задней части крыши, собственные бамперы и накладки на пороги, а также оригинальные легкосплавные диски. Судя по всему, эту будет та же модель, что и в нынешнем Patrol Nismo – 22-дюймовые Rays. Не исключено, правда, что их используют только для тестов авто.

Patrol Nismo сфотографировали без камуфляжа, но качество изображений, появившихся в соцсетях, настолько низкое, что говорить о подробностях можно с трудом. Главным остается вопрос о силовой установке, но здесь, вероятно, сюрпризов не будет Nissan оставит тот же двигатель, что и прежде. Его, возможно, доработают, но и тех 428 л.с., что выдает 5,6-литровый V8 в нынешнем исполнении вполне достаточно, чтобы наделить авто незаурядной динамикой. Доработки ждут в трансмиссии, а также в отношении систем активной безопасности.

Patrol Nismo представят в этом году.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/nid/54275

Добавьте комментарий...