@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Катера и яхты

Limestone демонстрирует первую лодку после перезапуска бренда

Это сравнительно небольшая и простая по конструкции 6-метровая модель с центральным расположением консоли управления. Она позиционируется, как для рыбалки, так и в качестве прогулочной лодки.

ИзображениеИзображение

Американская Limestone Boat Company после смены владельца полностью меняет модельный ряд и первой моделью в линейке становится L-200CC – ее дебют состоялся на морской выставке в The Bay Bridge Boat Show в Стивенсвилле, шт. Мериленд.

Корпус выполнен из стеклопластика, разработчики придерживались классических решений в компоновке: центральное расположение консоли, обеспечивающее проход свободный проход по периметру, T-образный навес, один подвесной двигатель. Выделить можно высокую линию поручней в носовой части и отделку легко моющимися материалами.

Габаритная длина Limestone L-200CC составляет 6,1 м, ширина – 2,4 м, осадка – 0,35 м. Также можно выделить сравнительно объемный, при небольших габаритах лодки, топливный бак, вмещающий 269 л. Водоизмещение судна – 1 180 кг, килеватость – 21 градус. Лодка может принять на борт до 7 человек или 816 кг груза.

L-200CC рассчитана на установку одного подвесного двигателя. Рекомендуемые и допустимые значения не приводятся, но выставочный образец оснастили 200-сильным мотором Yamaha, не исключено, что именно 200 л.с. являются максимальным допустимым значением мощности.

В ближайшие планы Limestone Boat Company входит создание полноценной линейки прогулочных и рыболовных лодок длиной 5,2-8,8 м. Все они будут рассчитаны на установку подвесных двигателей. Компания также надеется расширить географию своего присутствия, но пока не сообщает о конкретных шагах, которые намеревается предпринять в данном направлении.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/nid/54523

Добавьте комментарий...