@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Автомобили

Новый Land Cruiser снова сфотографировали

Готовые к отгрузке автомобили заметили в Японии, что однозначно говорит о скорой официальной премьере. Качество снимков на этот раз существенно лучше, что позволяет рассмотреть многие детали.

ИзображениеИзображение

Новый Land Cruiser еще не только не представлен официально – Toyota даже не назвала дату показа, предпочитая в последнее время вообще ничего не сообщать об очередном поколении внедорожника. Сделать сюрприз уже не удастся: внешность автомобиля не просто рассекречена, ее можно изучить в деталях.

ИзображениеИзображение

Если сравнивать новый Land Cruiser J300 и уходящий J200, которому уже без малого полтора десятка лет, то может показаться странным, как несущественно изменился дизайн, если провести аналогии с другими моделями Toyota из второй половины 2000-х. Автомобиль, однако, стал массивнее и внушительнее. Не исключено, что внедорожные его качества снизились, но рассуждать об этом пока можно лишь теоретически.

ИзображениеИзображение

В соответствии с модой оформлен передний бампер с U-образной решеткой, боковые зеркала переместились на двери, «вырез» заднего бокового окошка стал угловатым, то же касается и колесных арок.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

В отношении силовых установок у Toyota еще есть шанс удивить, но и тут, судя по всему, сюрпризов будет немного. Ожидается, что V8 уйдет в прошлое, ему на смену придет 3,5-литровый V6 в нескольких вариантах, а также дизельный 3,3-литровый двигатель на отдельных рынках.

ИзображениеИзображение

Мощность бензинового V6 ожидается на уровне 415 л.с., а крутящий момент – 600 Нм. Эти данные относятся к Lexus LS, у которого позаимствован двигатель. Исходя из того же, ожидают и гибридный вариант с суммарной мощностью установки 355 л.с. В отношении дизеля подтвержденных данных нет, но мощность ожидается на уровне 315 л.с., крутящий момент – 687 Нм.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/nid/54562

Добавьте комментарий...