@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Автомобили

Nissan называет дату премьеры нового поколения Z

Специальное мероприятие компания проведет в Нью-Йорке, до этого, наверняка опубликуют несколько тизеров, поскольку, сообщая дату премьеры, компания не обнародовала никаких изображений автомобиля.

ИзображениеИзображение

Официальный дебют нового поколения Z запланирован на 17 августа. Возможно, отсутствие тизеров объясняется тем, что внешность авто уже не является тайной, как из-за утечек фото готовых образцов, так и благодаря заявлениям компании о том, что серийный Z будет максимально приближен к концепту Z Proto, представленному в сентябре прошлого года.

ИзображениеИзображение

Таким образом, пока оправдываются прогнозы, по которым новый Z выйдет на рынок до конца 2021 года. Правда, количество рынков, где будет представлена модель, невелико. Основным станет американский, а в Европе этот авто предлагать больше не планируется. В Японии автомобиль сохранит традиционное для внутреннего рынка название Fairladу, но с точным обозначением модели пока нет определенности. В течение долгого времени предполагалось, что новинка будет называться 400Z, но в начале весны появилась информация о том, что цифрового индекса в названии не будет, а останется просто Nissan Z. Так это или нет – станет ясно 17 августа.

ИзображениеИзображение

Что касается технической части, то здесь сюрпризов не ожидается, поскольку известно, что автомобиль оснастят позаимствованным из линейки Infiniti бензиновым V6 с двойным турбонаддувом в сочетании с «механикой» или «автоматом» на выбор.

ИзображениеИзображение

Есть и предварительные данные об ожидаемой стоимости, касаются они американской версии. Ожидается минимальная цена составит 34 995 долларов, что сделает Nissan Z выгодным предложением на фоне одноклассников, особенно Toyota Supra. Ожидается, что заказы начнут принимать в ноябре.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/nid/54755

Добавьте комментарий...