@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Катера и яхты

Heyday представляет лодку водных видов спорта

H22 Новинка в сегменте буксировщиков сориентирована на вейкбординг, вейксерфинг и водные лыжи. Помимо этого, судно может использоваться как прогулочное и отличается оригинальной схемой трансформации сидений в кормовой части.

ИзображениеИзображение

Бренд Heyday принадлежит Brunswick Corporation и, по утверждению Brunswick Boat Group, является одним из наиболее перспективных в сегменте, благодаря планируемого объему инвестиций на развитие линейки. Примером этого должна служить модель H22, которая использует технологии Mercury в сочетании с оригинальной конструкцией корпуса.

6,82-метровое судно может принять на борт до 14 человек, это больше, чем у одноклассников схожей длины. Компоновка предусматривает трансформацию кормовой части, где можно получить либо максимальное количество сидячих мест, расположенных против хода движения для наблюдения за спортсменом, либо площадку для загара. Носовая пассажирская зона отличается шириной, почти как в центральной части.

В стандартное оснащение входит складная арка с креплениями для спортинвентаря и камер GoPro. Аудиосистема имеет динамики на арке, обращенные в сторону кормы.

Лодка оснащена двигателем Mercury Marine 6.2L мощностью 370 л.с. Не уточняется, будет ли этот вариант единственным. Управление балластом и режимами буксировки осуществляется при помощи системы Mercury Smart Tow. Она позволяет автоматически поддерживать заданную скорость буксировки при помощи GPS. Общий объем балластных емкостей составляет 1 338 л.

В списке дополнительного оснащения Heyday H22 – более мощная аудиосистема, различные варианты окраски корпуса, отделки салона, улучшенная электроника, дополнительные USB-разъемы и крепления для камер.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/nid/54943

Добавьте комментарий...