@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Автомобили

«Группа ГАЗ» начала продажи автомобилей «ГАЗель NEXT» во Вьетнаме

«Группа ГАЗ» начала продажи во Вьетнаме линейки коммерческих автомобилей «ГАЗель NEXT», включающей цельнометаллические фургоны, бортовые автомобили, а также микроавтобусы вместимостью 17 и 19 пассажирских мест. Первая партия из более чем 300 машин уже поступила в дилерские центры Вьетнама. Автомобили сертифицированы в соответствии с требованиями вьетнамского законодательства.

Девять дилерских компаний обеспечивают продажи и обслуживание автомобилей в 14 центрах на территории Вьетнама. Представители дилерской сети прошли обучение и аттестацию по обслуживанию автомобилей. Создан центральный склад запасных частей в городе Дананг, обеспечивающий оперативную доставку деталей во все сервисные центры страны.

ИзображениеИзображение

В связи с этим Леонид Долгов, директор по экспорту «Группы ГАЗ» заявил: "Во Вьетнаме мы стартовали с продажами легких коммерческих автомобилей «ГАЗель NEXT», следующим шагом будет создание сборочного производства машин ГАЗ и выход на рынок средних и больших автобусов. Вьетнам имеет для нас стратегическое значение с точки зрения создания производственной площадки для организации поставок нашей техники на рынок Юго-Восточной Азии. Все складывается не так быстро, как мы планировали, но мы на верном пути и уверены, что этот проект будет успешным. Автомобили ГАЗ поколения NEXT сегодня — самая востребованная марка у российских предпринимателей. Я надеюсь, что и потребители во Вьетнаме оценят исключительную функциональность и эффективность наших машин."

Сегодня в команде «Группы ГАЗ» в Дананге работает штат вьетнамских сотрудников, контролирующих ключевые направления: продажи, маркетинг, запчасти, сервис, логистика, финансы, а также подготовка производства.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/id/53730