@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Автомобили

Новые версии Toyota Alphard и Vellfire

У Alphard она носит название S Type Gold II, у Vellfire – Golden Eyes II. Главной особенностью является золотистая декоративная отделка в салоне. Есть небольшие улучшения в оснащении.

ИзображениеИзображение

Это не первый подобный подход к доработке данных минивэнов, что и отражено в названии. Первый вариант оказался востребованным, но, выпуская вторую «золотую» серию, Toyota решила отказаться от золотистой отделки элементов внешности. Более того, со стороны принадлежность Alphard к серии S Type Gold II не определить (у Vellfire Golden Eyes II - pзолотистая отделка в фарах).

ИзображениеИзображение

В салоне обоих минивэнов, напротив, сделать это можно с первого взгляда на переднюю панель: ее центральная часть имеет золотистую отделку вместо серебристой. То же касается некоторых других элементов отделки. Новый рисунок вставок под дерево также должен подчеркнуть особую золотистую отделку.

ИзображениеИзображение

Помимо декоративных элементов если и другие улучшения, хотя из немного. В обязательное оснащение S Type Gold II и Golden Eyes II входят электроприводы сдвижных дверей с обеих сторон. Двери оснащены защитными блокировками. В комплектациях Executive Lounge и Executive Lounge S минивэна Alphard подголовник кресла переднего пассажира можно сложить вперед, чтобы улучшить обзор для сидящих на задних креслах.

ИзображениеИзображение

Силовыми установками автомобили серий S Type Gold II и Golden Eyes II не отличаются от обычных Alphard и Vellfire в соответствующих комплектациях. Цветовая гамма у обеих версий такая же.

ИзображениеИзображение

Стоимость Alphard S Type Gold II и Vellfire Golden Eyes II одинакова и составляет 4 240 000 – 5 088 400, в зависимости от комплектации. Общий диапазон цен на Alphard – 3 597 000 – 7 752 000 иен. В продаже новые версии появятся 10 мая, они предназначены только для рынка Японии.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Источник: http://www.jcnews.ru/news/nid/54561