@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Автомобили

Nissan обновляет Micra

У компактного хэтчбека образца 2021 модельного года все новых модификации на европейском рынке - N-Design и N-Sport. До сих пор они имели статус специальных версий, но теперь будут предлагаться на постоянной основе.

ИзображениеИзображение

Пятое поколение Micra в Европе появилось в конце 2016, и ему уже нужен рестайлинг. Nissan, однако, решает поступить особым образом: внешность и интерьер доработаны при помощи специальных версий, которые были известны и ранее, а в большинстве остальных комплектаций модели расширено оснащение. Технически же Micra 2021 года остается прежним.

ИзображениеИзображение

Версии N-Design и N-Sport созданы по схожей схеме, но последняя чуть дороже. N-Design отличается декоративной отделкой некоторых элементов черным глянцем и темным хромом. Версия имеет собственные 16-дюймовые диски. Отделка салона тканевая двухцветная. Можно выбрать сочетание черного и серого или черного и оранжевого. Вставки оранжевого или серого цвета есть также на передней панели и центральной консоли, прострочка соответствующего цвета.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Micra N-Sport снаружи отличается собственными 17-дюймовыми черными дисками. В оснащение входит полностью светодиодный головной свет. Салон отличается улучшенными передними креслами и комбинированной отделкой сочетанием черной искусственной кожи и алькантары.

В оснащение входит мультимедийная система NissanConnect с навигацией TomTom. Поддержка Apple CarPlay, Android Auto и голосового управления Siri для Micra теперь стандартны, начиная с комплектации Acenta.

ИзображениеИзображение

1,0-литровый бензиновый двигатель теперь соответствует требования стандарта Euro 6d – это можно считать единственной технической доработкой версии 2021 модельного года.

Данных об изменении стоимости Nissan Micra не приводится.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/nid/53951