@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Автомобили

Nissan представляет еще один вариант нового Frontier

Автосалон в Чикаго стал местом показа версии PRO-4X spec с двухрядной кабиной Crew Cab. Новое поколение Frontier уже готовится к выходу в продажу – компания сообщила о начале производства автомобиля.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Nissan называет Frontier одной из своих главных надежд в сегменте пикапов: он построен на той же платформе, что и полноразмерный Titan, но рассчитан на более широкий круг покупателей. Еще больше расширить его должно многобразие модификаций, и PRO-4X spec – одна из них.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Автомобиль окрашен в новый фирменный цвет модели – светло-коричневый Baja Storm, он должен эффектно сочетаться с черной отделкой решетки радиатора и расширителями колесных арок того же цвета. Версия Frontier PRO-4X spec Оснащена тем же двигателем, что и другие варианты пикапа – 3,8-литровым бензиновым V6 мощностью 310 л.с. и крутящим моментом 381 Нм. Стандартной является новая 9-ступенчатая АКПП, которую компания считает прорывом на фоне прежней 5-ступенчатой.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Особенностями версии Frontier PRO-4X spec стали специальные шины и диски, наличие блокировки дифференциала, дополнительные элементы защиты днища, амортизаторы Bilstein, иные настройки подвески и полностью светодиодная оптика. Кроме того, для Frontier образца 2022 модельного года будут предлагать линейку аксессуаров Nissan и Nismo из 85 позиций. В ней выделяют внедорожные элементы подвески, складные подножки, дополнительную светотехнику.

Теперь в стандартное оснащение пикапа входят системы комплекса Safety Shield 360. Среди них – системы автоматического торможения при обнаружении пешеходов, предупреждения о выходе из полосы, предупреждения об опасности при выезде с парковки задним ходом и автоматического управления дальним светом.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/nid/54914