@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Автомобили

Mitsubishi продолжит выпуск специальной серии Delica D:5 Jasper

В версии 2022 модельного года у автомобиля немного изменений, но особый вариант для активного отдыха, который первоначально предполагалось выпустить ограниченной серией решили оставить в гамме комплектаций.

ИзображениеИзображение

Delica D:5 Jasper создана на основе комплектации G с 8-местным салоном и позиционируется как специально подготовленная для активного отдыха на природе. Снаружи автомобиль отличается темноым хромом отделки решетки радиатора, серебристой защитной накладкой на переднем бампере, собственным дизайном легкосплавных дисков, брызговиками и системой фиксации грузов в багажном отсеке (устанавливаются за доплату в 135 740 иен).

ИзображениеИзображение

В салоне главная особенность – отделка искусственной замшей Grand Luxe. Она обладает водоотталкивающим эффектом и одновременно хорошо поддается чистке. Отделка передней панели выполнена в едином цветовом оформлении с сиденьями и имеет коричневую декоративную прострочку. Технических особенностей, а также дополнительного электронного оснащения у версии Jasper нет.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Все Mitsubishi Delica D:5 получают обновления цветовой гаммы. Теперь в нее входят новые оттенки белого и черного перламутра (White Diamond и Black Diamond). Они также могут сочетаться друг с другом в составе двухцветной схемы. Еще один новый цвет – серо-черный металлик «Graphite Gray Metallic».

Теперь для всех стандартных Delica D:5 предусмотрено 4 одноцветных схемы окраски и 4 двухцветных. У специальной версии Urban Gear 3 однотонных схемы, а у Jasper – три двухцветные, включая собственную (сочетание новых цветов White Diamond и Graphite Gray Metallic).

Стоимость Mitsubishi Delica D:5 в Японии составляет 3 913 800 – 4 489 100 иен.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/nid/55585