@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Автомобили

Новый Kia Sportage показали в нескольких цветах

Корейская компания показала официальные изображения Kia Sportage нового поколения. Он получил новый дизайн, включая кардинально переработанную переднюю часть. В числе обновлений большая передняя решетка с новым логотипом компании, светодиодные фары и дневные ходовые огни.

ИзображениеИзображение

Для кроссовера предложили двухцветную схему отделки, которая включает компактную крышу. В некоторых странах (Южная Корея и США) будет предложена версия с длинной колесной базой. Версия с укороченной колесной базой будет показана в сентябре.

ИзображениеИзображение

Появится версия Sportage X-Line, которая будет отличаться собственными передним и задним бамперами, переработанными боковыми порогами. Она получит багажник на крыше и собственную отделку салона. В частности, сидения выполнены в черном либо темно-зеленом цвете.

ИзображениеИзображение

Изогнутый панорамный дисплей соединяет 12,3-дюймовую приборную панель и 12,3-дюймовый экран информационно-развлекательной системы. У некоторых версий размер дисплеев составит 10,25 дюйма. Такая система была впервые применена в среднеразмерном кроссовере, выпущенном в Корее. Центральная панель была упрощена. Пространство было уменьшено благодаря новым сенсорным элементам управления для информационно-развлекательной системы и системы кондиционирования воздуха. Увеличено пространство для хранения на центральной консоли. Появился поворотный подстаканник.

На центральной консоли размещена кнопка переключения передач АКПП и диск выбора режимов движения.

ИзображениеИзображение

Карим Хабиб, исполнительный вице-президент Kia Design, отметил: "Новый Sportage был подготовлен на основе новой философии дизайна как модель высокого уровня - с прогрессивным дизайном и инновационным внутренним пространством. Мы продолжим вдохновлять клиентов Kia, предлагая сложные и оригинальные продукты".

О двигателях пока не сообщается, но известно, что будут предложены обычные и подключаемые гибридные системы.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/nid/54753