@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Автомобили

Шпионские фото салона новой Toyota Tundra

Удалось заснять часть передней панели, чтобы убедиться в том, что пикап сохранит традиционный щиток приборов и получит сравнительно небольшой экран.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Считаные недели остаются до премьеры нового поколения Tundra: официально точной даты не названо, но Toyota обещала показать пикап в начале осени Компания продолжает серию публикаций тизеров, а параллельно с этим автомобильные папарацци продолжают фотографировать автомобиль во время дорожных испытаний, которые, как оказалось, еще не завершены.

Внешность пикапа полностью раскрыла сама компания (правда, лишь в версии TRD Pro), однако тестовый образец плотно замаскирован, как снаружи, так и в салоне. Это не помешало сфотографировать интерьер.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Tundra точно сохранит традиционный приборный щиток с циферблатами. Возможно, в максимальной комплектации его заменит экран, но на тестах сфотографировали авто с обычным щитком и небольшим экраном на передней панели. Можно заметить отсутствие физических клавиш возле экрана за исключением «крутилки» громкости. Клавиши расположены ниже, и по стилю напоминают новый Land Cruiser 300. Можно заметить также фигурный селектор АКПП.

У тестового авто тщательно укрыта задняя часть, что косвенно подтверждает предположение и появлении пружинной задней подвески. В остальном столь тщательная маскировка едва ли оправдана, учитывая, что компания собственноручно опубликовала полное фото внешности, но, возможно, таков протокол испытаний.

Под капотом новой Tundra ждут появление бензинового V6 с турбонаддувом, приходящим на смену традиционному V8. «Автомат» будет, вероятно, 10-ступенчатым. Помимо V6 компания анонсировала вторую силовую установку, но подробностей не привела.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/nid/54919