@jcnews.ru
J
JCNEWS.RU Автомобили

Acura публикует фото интерьера прототипа нового MDX

От обычных официальных фотографий их отличает только то, что они сделаны при необычном сине-красном освещении. В остальном они позволяют в деталях получить представление о том, как изменится салон MDX при смене поколений.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Хотя новый Acura MDX, премьера которого намечена на 14 октября, официально имеет статус прототипа, сама компания подчеркивает, что и изнутри, и снаружи авто будет максимально приближен к серийному варианту.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Нетрудно заметить немалое сходство с недавно представленным TLX. Например, руль полностью позаимствован у седана, хотя он, вероятно, станет стандартным для большинства новых моделей Acura. Наибольшие отличия от нынешнего поколения – в оформлении центральной консоли. Клавишный блок управления трансмиссией находится достаточно высоко и, что необычно, по центру. Сходства с TLX есть и здесь, но MDX будет позиционироваться выше, поэтому уровень отделки у него должен быть выше. Прототип получил красную декоративную подсветку, но не исключено, что в серийном исполнении у водителя будет возможность выбора цветов. Заметить можно и вставки «с древесиной с открытыми порами» - это распространенное в сегменте решение будет предлагаться как один из вариантов.

ИзображениеИзображение

Учитывая, что каждая модель Acura в перспективе получит спортивную версию Type S, можно ожидать и особого интерьера для нее у MDX. Отличия будут сводиться к иным материалам декоративных вставок и подсветке.

Экспериментальный образец получил высокопроизводительную аудиосистему ELS Studio 3D с 25 динамиками, но, вероятно, у серийных образцов подобного не будет.

В отношении двигателей информация прежняя: ожидают уход 3,5-литрового V6 и появление 2,0-литрового турбодвигателя мощностью 272 л.с.

Источник: http://www.jcnews.ru/news/id/53807